- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg, alles Positive lässt sich aus anderen Bewertungen rauslesen. Die Lage ist wirklich schön und die ganze Anlage wirklich sehr pittoresk schön. Nun zu meiner Erfahrung, gebucht war ein Standardzimmer über booking und bekommen haben wir Zimmer 19 im Haupthaus, über der Rezeption. Positiv: Durchwegs freundliche Mitarbeiter (außer Kellner beim Frühstück), schöne ruhige Lage in der Serra de Tramuntana, Obstkorb und Flasche Wein als Geschenk, gutes Frühstück. Upgrade auf Superiorzimmer nach Beschwerde (siehe negativ), auch hier nicht alles gut, aber immerhin endlich ruhig. Es gibt halt leider keine zweite Chance für einen ersten Eindruck. Sauna und Dampfbad klein aber gut. Innenpool ebenfalls. Negativ: Zimmer 19 (im Haupthaus) Katastrophe: Tür ein dünner Bretterverschlag, angelehnt an die Steinmauer: Lärmdämmung gleich null. Problem: Rezeption ist ein paar Treppenstufen unterhalb. Gespräche sind so laut, als ob sie direkt neben dem Bett stattfinden würden, Telefonate ebenso. Nicht gerade das, was man sich unter einem ruhigen, erholsamen Urlaub vorstellt! Altes Bad mit enger Wanne und muffigem Duschvorhang. Definitiv kein 4-Sterne Niveau. Temperatur ist schwierig einzustellen, dank zweier Armaturen und wechselt ununterbrochen. WiFi muss ständig neu verbunden werden (immer wieder erneute Passworteingabe) und ist sehr langsam (
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, zuersteinmal bedanken wir uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserer Anlage zufrieden waren. Bei der l´Hermitage handelt es sich um ein ehemaliges Kloster aus dem 17. Jh., welches über die Jahre liebevoll zu einem Hotel umgebaut wurde. Das Zimmer Nr. 19 befindet sich im Haupthaus, ein antikes Landhaus, welches zu einem "Bien de Interés Cultural" (dt. Gut kulturellen Intresses) erklärt wurde und in welchem Veränderungen/ Renovierungen nicht ohne Genehmigung der Gemeinde durchgeführt werden können. Dies erklärt z.B. warum die Türe im Zimmer Nr. 19 nach wie vor die Originaltüre aus antiken Zeiten ist. Wir bitten Sie hier um Ihr Verständnis, dass sowohl von uns als auch von der Gemeinde gewisse Besonderheiten des Hauses erhalten werden möchten. Die Bäder hingegen wurden renoviert und wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Duschvorhanges gerne auf, ebenso wie Ihren Hinweis auf die Internetverbindung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Gerne stellen wir Ihnen dann auf Wunsch eines unserer neu renovierten Zimmer in den Nebengebäuden zur Verfügung. Freundliche Grüsse sendet die Direktion und das gesamte Team des Hotels l´Hermitage