Einsam gelegen im Tramuntana Gebirge nahe des örtchens Orient. Hier hört man die Schafe und Ziegen blöcken. Wer die Ruhe sucht findet sie hier. Wer Luxus sucht sollte lieber woanders hin fahren. Wer viel mit dem Auto auf Mallorca unternehmen möchte sollte lieber einen zentralen Ort wählen. Wer wandern möchte ist hier richtig.
In den recht bequemen Betten konnten wir gut schlafen. Leider hatten wir dieses Jahr einen recht kalten Mai. Das Zimmer war recht kühl. Heizung im Bad mit Strom. Im Schlafraum wurde über die Klimaanlage geheizt.
Das Abendessen hielt sich in Grenzen. Das Stück Kalbsfleisch war leider zu sehr durch und die Lammkeule war etwas trocken. Zum Frühstück sind die Kellner leider auch überfordert. Mehr als drei Sachen auf einmal bestellen wird schon schwierig. Hier möchten wir besonders Andrea A. erwähnen. Kein gutenmorgen Gruß und auch keine Frage was man haben möchte. Auch das leergeräumte Buffet wurde nicht von allein wieder befüllt.
Das Personal am Empfang hat jeden Wunsch erfüllt. Besonders möchten wir Antonia und Juan erwähnen. So viel herzlichkeit haben wir selten erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Anfahrt ist schon nicht ohne und dauert von Palma schon 45 Min. Wenn möglich sollte ein kleiner Wagen zur Anfahrt genutzt werden. Die Straßen sind recht schmal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Armin |