Sylke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ordentliches Haus in guter, zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einer Vorbeschreibung kann ich mich nur anschließen: Mehr Schein an Sein! Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil es bei einigen Reiseveranstaltern mit 5 Sternen bewertet wird und halt im Computer des Reisebüros einen guten Tagespreis hatte. Unserem Wunsch nach einem Raucherzimmer wurde nicht entsprochen, obwohl direkt bei der Buchung zugesagt und namentlich reserviert. Die Verwaltung klappt wohl weniger in diesem Haus. Auch unseren Voucher wollte keiner haben, weshalb wir beim Auschecken die City-Tax zahlen mussten, obwohl im Katalog stand: breits enthalten. Auch die Nachfrage nach einem Spät-checkout wurde mit nein beantwortet, aber nicht mal nachgesehen, ob das Zimmer vielleicht doch nicht weiter vermietet ist. Also dahingehen ziemlich mager das Ganze. Zimmer in Ordnung, auch wenn es für drei Erwachsene dann ziemlich eng wird mit Zustellbett. Der Abfluss im Waschbecken funktionierte sehr schlecht - hat aber wohl niemanden wirklich interessiert. Frühstücksbuffet mager, das haben wir schon sehr viel besser gesehen. Wird schlecht nachgefüllt, wenig Auswahl, überfordertes Personal. Absolut unmöglich die Preise im Hotel insbesondere der Minibar. In der Avenue Hoche ist ein Carrefour City, dies als Tipp. Richtung Triuphbogen gibt es einige nette Restaurants, die auch bezahlbar sind.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe