- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel zu einem sehr günstigen Tarif gebucht. Beim Check-In habe ich um ein Zimmer möglichst weit oben im Hotel gebeten. Die sehr freundliche Mitarbeiterin beim Check-In hat sofort telefoniert und wir haben 2 Doppelzimmer zur Alleinbelegung im 72. Stock bekommen. Beide Zimmer waren Eckzimmer mit Blick zu zwei Seiten. Alleine dieser Ausblick war unglaublich und abends besser als jedes Fernsehprogramm. Das Zimmer an sich war sehr groß mit komfortabler Ausstattung wie großem Flatscreen und riesigem Badezimmer. Wir waren auf jeden Fall vom Hotel extrem positiv überrascht. Es liegt direkt neben einer Schnellbahnstation, mit der man in ca. 15 Minuten im Zentrum von Hongkong ist. Unter dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum mit vielen gastronomischen Einrichtungen, eine Verpflegung im Hotel haben wir darum nicht mitgebucht. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass die Zimmer zwar sauber waren, aber hin und wieder einige kleine dreckige Stellen zu finden waren. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt in Hongkong!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias-Ulrich |
Dear Valued Guest, Greetings from Nina Hotel Tsuen Wan West, Hong Kong. Thank you very much for your encouraging feedback to us as glad that we meet your expectations. We are very grateful that you had enjoyed the stay. Thank you very much in advance for your time, your motivating score is vital important to our team’s passion and commitment, driving us to reach the best level in hospitability. Director Of Front Office Marco Au Yeung