Ich war jetzt innerhalb von 4 Monaten das 2te Mal hier im Haus. Mit mir waren 14 verschiedene Nationalitäten hier vertreten. Im nächsten Jahr bin ich ganz sicher wieder hier.
Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig eingerichtet. Ein täglicher Handtuchwechsel und alle 2 Tage der Wechsel der Bettwäsche gehören zum Service dazu.Ausserdem waren auch diverse deutsche TV Sender zu empfangen, und die Minibar wurde täglich mit einer grossen Flasche Wasser gefüllt. Vielleicht wäre ein Wasserkocher, um sich morgens einen Tee oder Kaffee zubereiten zu können, empfehlenswert.
Das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gegen ein kleines Trinkgeld lesen sie einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein ganz besonderer Dank geht an die Direktion und das Management des Hotels. Danke Mustafa,Teyfik und Mesut des weiteren, Danke an den Restaurantleiter, der lieben Servicekraft Remziye und dem "Jonny Depp" von der Beach Bar
Schneller check.in auch mitten in der Nacht. Ein kleines Problem in der Dusche wurde auf der Stelle behoben.
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt direkt am feinen Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind nur ca 5 Gehminuten entfernt.
Man hat die Möglichkeiten für sämtliche Wassersportarten, eine Shoppingmeile, die Haltestellen vom Dolmus sind in unmittelbarer Nähe und Anbieter von Ausflügen, Auto und Mopedvermietungen sind direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |