astrid (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein traumhaftes Hotel

Mein persönliches highlight, ich habe in den 13 Tagen ganz wunderbare Menschen inclusive Hoteldirektor und gesamtes Personal kennengelernt. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen Ende September.

• Ich hatte ein wunderbares grosses Zimmer zur Alleinbenutzung. (1237) Es war sehr sauber und auch modern eingerichtet. Das Bad sah auch ganz neu aus, und unter der Dusche hätte eine ganze Familie Platz gehabt. Es gab täglich einen Handtuchwechsel, was ich persönlich nicht für nötig halte.

• Die Speisen waren reichhaltig und sehr schmackhaft.Die Auswahl am Buffet waren mehr als ausreichend. Ausserdem wurden immer frisch zubereitete,gegrillte Fleisch,- und Fischsorten angeboten. Die Salat und Antipasti waren immer in riesen Auswahl vorhanden. Mein persönliches Highlight war das Nachspeisenbuffet. Da ich ein Baklavajunkie bin, kam ich hier voll auf meine Kosten.

• Es blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist unheimlich bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Das Hotel ist etwa 45km vom Flughafen Antalya entfernt. Die Stadt Kemer erreicht man bequem mit dem Dolmus(3Euro) oder mit dem Taxi(20Euro) hin und zurück. Der Ort Camyuva bietet auch diverse Einkaufsmöglichkeiten die in 5min zu Fuss vom Hotel zu erreichen sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016