Mark (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich werde immer wieder gerne dort Urlaub machen!!!

Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage und der Strand sehr geflegt! Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, die Handtücher jeden Tag ausgewechselt! Die komplette Einrichtung (Lobby, Zimmer, Bad) ist ziemlich neu und sehr gemütlich! Alle Zimmer mit Balkon. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Als etwas negativ habe ich nur die Essens - Auswahl in der Snack-Bar empfunden, aber da wir eh immer im Hotel gegessen haben (ständig wechselndes u. umfangreiches Buffet), war das für uns kein Problem.

• Die Zimmer sind sehr hell und gemütlich eingerichtet. Das Bad verfügt über eine große Dusche ( ca. 1 m x 2m), ebenerdig, Erstaunt hat uns der sehr starke Wasser-Druck, das haben wir anderswo noch nicht so gehabt. Auf dem Balkon kann man gut mit 2 Personen sitzen.

• Uns hat alles sehr gut geschmeckt! Man bekommt jedes mal eine große Auswahl an Speisen, auch ohne Fleisch. Immer dabei verschiedene warme Gemüse, große Auswahl an Salaten, Antipasta und Desserts! Dazu werden immer einige Speisen frisch zubereitet. Zu jeder Mahlzeit steht auch immer eine gute Auswahl an Obst bereit.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Nach ein paar Tagen schon wurden uns sofort Getränke gebracht, wenn wir uns hingesetzt haben. Man bekommt jeden Tag eine 1,5 Liter Flasche Wasser auf´s Zimmer gestellt, kann aber auch jederzeit noch eine an einer der Bars erhalten. Wenn man mal das "Bitte nicht stören" Schild an die Zimmer-Tür hängt, wird dieses gereinigt sobald man das Zimmer wieder verlässt.

• Das Holtel liegt ca. 40 km von Alanya entfernt, direkt am Strand, welchen man über einen Weg in ca. 200 m entfernung sehr gut zu Fuß erreichen kann. Leider waren viele der Umliegenden Hotels geschlossen, das bemerkt man aber erst wenn man am Strand spazieren geht.

• Gut

Im Hotel ist ein eigener Haman, wo man kostenlos die Sauna, den Pool und auch das Fitnes-Studio benutzen kann. Massagen und Hamam-Anwendungen sind kostenpflichtig zu buchen. Ansonsten gibt es einen Kinder-Club für die kleinen und eine sehr gute Animation für die großen. Das Sport-Angebot bietet u. a. Boccia, Luftgewehr-schießen, Wasserball, Yoga, Zumba (?)... Jeden Abend gibt es eine Disco für die kleinen und anschließend eine Show!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mark