Die freundlichkeit war einfach super, besonders ist Apo der deutschsprachige Animatoer hier zu erwaehnen, die Reinigungskraefte heben einen spitzen Job gemacht. Das einzige was man bemaengeln kann war die Snakbar hier war die Auseahl duerftig
sehr sauber , modern eingerichtet, die Betten angenehm gepolstert keine ausgenudelten Matratzen alles scheint sehr neu zu sein
das bueffet war immer gut, fuer alle geschmaecker was zu finden, besonders gut hat uns des selbst gebackene Brot geschmecht
Ich kann nur sagen , das uns hier eine Welle der Freundschaft entgegen gekommen ist alle Mitarbeiter egal wie alt waren sehr freundlich und bemueht uns einen Perfekten Urlaub zu ermoeglichen
Das Hotel liegt 2 geh minuten vom Strand entfernt man muss nur eine kleine Strasse ueberqueren aber es fahen fast keine Autos also alle gut. In 3 minuten ist man in der Einkaufsstrasse , aber was auch schoen ist das man Abends nicht gestoert widt durch Party laerm oder shopping laerm
Die Wassersport Angebote waren wie ueblich vorhanden, das Animationsteam hat freunde und spass am Job vermittelt besonderns Apo der deutschsprachige Animateur ist ein netter unkomplizierter Typ
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Mark |