Wir haben eine Woche Last Minute im Privé gebucht und waren begeistert vom Flair dieses Hauses. Die gesamte Anlage ist ein wunderschönes Fleckchen, sehr großzügig gehalten und mit dem liebevoll renovierten alten Kloster etwas Besonderes fürs Auge.
Aufgrund der zwei Stockwerke (Wohnzimmer/Offene Küche sowie Garderobe, extra Toilette, Schlafzimmer, Duschbad im EG und zwei Schlafräume + Duschbad im 1. OG - erreichbar über eine Wendeltreppe) hatten wir - abgegrenzt von unseren beiden mitgereisten Teenagern - unser eigenes Reich. Die Privat-Terrasse (uneinsehbar für die anderen Gäste) mit dem wunderschönen Essplatz unter dem Pavillon und der Außenküche hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der Semmel-Service ist - gerade bei Ferienwohnungen - ein sehr schöner Service. Nicht zu vergessen, die Möglichkeit toskanische Weine und auch Olivenöl direkt im Rigalloro zu kaufen. Die selbstgemachten gefülltenTeigtaschen, die man auf Bestellung einmal in der Woche mit 3 selbst gemachten Saucen genießen kann, waren super-lecker. DANKE ANITA!! Für die tatkräftige Hilfe nach einem Kfz-Schaden an unserem Auto waren wir sehr dankbar. So konnten wir unseren Urlaub weiter genießen. Vielen Dank Salvatore!
Die Altstadt des Örtchens Massa Marittima mit seinen kleinen Gäßchen und der großen Piazza mit Dom entführt einen ins Mittelalter. Verschiedene Strände sind in ca. 20 bis 25 MInuten zu erreichen. Die wunderschöne toskanische Landschaft liegt direkt vor der Haustür.
Großer Pool - super zum Schwimmen. Abgegrenzter Bereich für Kinder. Auch die Tischtennisplatte haben wir genutzt. Den Kinderspielplatz brauchen wir nicht mehr ;-) Im schön angelegten Garten gibt es einen Massage-Pavillon, wo man sich auf Bestellung massieren lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Heike |