- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das La Barca Blu wurde eben neu eröffnet. Mir hat der Aufenthalt in diesem äusserst sympathischen Hotel Garni sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Terrasse und Seeblick ist hübsch eingerichtet und weist eine kleine Kitchenette auf. Das Frühstück wird in einer Box serviert und präsentiert sich witzig und kann nach persönlichem Gusto verzehrt werden. Eine Kaffeemaschine, ein Teekocher, sogar Pasta und Tomatensauce stehen bereit, sollte ich Lust haben, einen kleinen Imbiss zuzubereiten. Die Farbe Blau ist Konzept und das Interieur und Ambiente sind ansprechend inszeniert worden. und - täglich von 18-19h gibt es eine Open Bar, welche im Uebernachtungspreis inkludiert ist. Das nenne ich Italianità und gelebte Gastfreundschaft. Alles in Allem ein ungezwungener und unkomplizierter Aufenthalt in einem charmanten, luftigen und inspirierenden Ambiente. Ich komme bestimmt wieder ... Danke an das La Barca Blu-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Monique |
Buongiorno Monique Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und dieses tolle Feedback welches ich gerne an das Team weitergebe. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! A presto und cari saluti da Orselina. Elisabetta Resident Manager