- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- an der Rezeption hat man uns zur Benutzung Pool /Wellness an die Rezeption Villa Orsellina geschickt - das Angebot ist im Hotelordner aufgeführt - also haben wir unsere Badehose gepackt und uns auf einen Bademiitag gefreut und hätten auch gerne die CHF 45.00/Person bezahlt - an der Rezeption dieses 5-Sterne Hauses wurden wir zuerst inkompetent und dann von der Assistentin des Managers arrogant weggeschickt - wir könnten den Aussenpool nicht benutzen während der Hauptsaison! - Frühstück in der Box ist solala! - unbequeme Betten
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Felix |
Buongiorno Signor Felix Wir bedanken uns, dass wir Sie im La Barca Blu willkommen heissten durften und dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es ist richtig, dass Gäste vom La Barca Blu den Innenpool mit Saunalandschaft der Villa Orselina gegen einen Aufpreis benützen können. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis, dass wenn der Spa bereits stark ausgelastet ist, die Villa Orselina keine weiteren Gäste mehr zutritt gewähren kann. Wir weisen unsere Gäste auch im Serviceleitfaden auf diesen Umstand hin. Ihre Enttäuschung über die Absage für den Spa Eintritt durch unsere Mitarbeitenden können wir nachvollziehen. Dass Sie jedoch deshalb unsere Mitarbeitenden als inkompetent und arrogant bezeichnen, ist nicht ganz fair. Freundliche Grüsse Christoph Schlosser Direttore