Wer ein kleines, familiäres Hotel sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Die kurze Weg zum Meer und auch das Zimmer mit Meerblick sind einfach toll.
In den Zimmern ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Wenn etwas gefehlt hat wurde es sofort aufgefüllt. Und eigentlich ist man im Zimmer auch nur zum schlafen. Es gibt eine kleine Minibar, Tee, löslichen Kaffee, wer am Morgen erstmal vom Balkon aus den tollen Meerblick genießen möchte.
Ich habe jeden Tag und das fast rund um die Ohr was zu essen gefunden. Das angebotene Essen ist reichhaltig und es gab immer eine tolle Auswahl. Getränke waren super es gibt alles was man sich wünscht.
Es sind alle freundlich und zuvorkommend. Wenn ich in ein anderes Land fahre, ist es völlig klar das das Personal auch diese Sprache spricht. Es gibt aber viel Personal was deutsch und englisch kann. Ich finde an der Kommunikation hat es mir überhaupt nicht gefehlt. Im Spa habe ich mir eine Fußpflege gegönnt die einfach Mega war. Meine Kinder waren beim Friseur was auch super war. Alle waren sehr freundlich. Der kleine Miniladen hat jedoch noch einiges an potenzial. Jeden Tag konnte man sich frische Handtücher holen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, was für mich einfach Urlaub ist. Die laute Straße haben wir überhaupt nicht gehört. Es gibt gleich außerhalb des Hotels Möglichkeiten shoppen zu gehen. Und ja auch in einem Hotel beginnt der Arbeitsalltag sehr früh und natürlich hört man das auch, aber es möchten ja alle pünktlich das Essen serviert bekommen und auch am Morgen ein sauberes Hotel vorfinden. Wir haben in der Nacht mit geschlossenen Fenster geschlafen und nichts davon mitbekommen. Mein Schlaf wurde nicht gestört. Die vorhandene Klimaanlage hat das Schlafen somit auch von den Temperaturen erträglich gemacht.
Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, dass es jeden Tag ein Highlight gab. Mir persönlich hat das Frühstück am Meer super gefallen, es gab alles was man für ein tolles Frühstück braucht. Das Oktoberfest was mit viel Mühe hergerichtet wurde, war absolut spitze. Alles vorhanden was ein Oktoberfest ausmacht. Das angebotene Essen und wie es angerichtet war, einfach top. Uns als Familie hat auch das tägliche Dart spielen mit dem Amateur super viel Spaß gemacht. Er hat uns immer toll unterhalten. Für die Kinder könnte man vielleicht noch etwas mehr machen, wie zum Beispiel eine Schaumparty im Pool, was den Kids bestimmt Mega Spaß machen würde. Mich persönlich hat es aber nicht so sehr gestört, da ich im Urlaub die Zeit mit meinen Kinder verbringen möchte. Da man im Alltag wenig Zeit dafür hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel