Es ist ein schönes gemütliches Hotel, mit kleinen Mankos. Gelegen am Kies/Sandstrand. Haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren groß, definitiv ausreichend und auch sehr gemütlich. Die Bettdecken waren mir persönlich nur etwas zu dünn🥶, aber habe eine zusätzliche Decke geordert und diese auch sofort bekommen. Waren bei Anreise am 7.10. erst in einem kleineren Zimmer, doch da fing es an, nach dem schlimmen Unwetter (7./8.10.), übel nach Klärgrube zu riechen. Ab zur Rezeption, Problem geschildert und sofort neues Zimmer bekommen.👍🏻
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
War lecker und abwechslungsreich. Man wurd auf jeden Fall fündig. Am letzten Tag, 17.10., gab es Frühstück an der Strandbar...mega👌👌👌 Habe mich mit dem Chefkellner unterhalten und dieser sagte mir, dass die das alles etwas umplanen und umstrukturiert wollen. Super Ideee, kann ruhig so bleiben...👌👌
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren höflich, freundlich und sind auf sämtliche Belange eingegangen. Probleme wurden versucht sofort zu lösen.👍🏻
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist nicht so groß, was aber nicht schlimm ist. Der AquaPark für Groß und Klein ist echt schön.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sand/Kiesstrand. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Es könnten vielleicht noch mehr von diesen Mülleimern (Tonvasen) bereit stehen...
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel