Atilla (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sehr schön.

Das Hotel ist sehr schön, man hat sehr viel Auswahl auf dem Gelände wie verschiedene Restaurants und mehrere Möglichkeiten zum schwimmen. Man kann sich sehr schön entspannen.

• Wir hatten das Zimmer swimmup und waren sehr zufrieden, wurden sehr herzlich im Zimmer empfohlen und hatten ein extra Shuttle Service.

• Man hat viel Auswahl mit den verschiedene Küchen sowie mehrere Alacarte die man reservieren kann. Jedes alacarte wie mexikanisch, italienisch und türkisch kann kostenlos 1 mal Genutzt werden.

• Service ist sehr empfehlenswert egal bei welchen Fragen wurde uns direkt geholfen. Außerdem kann man egal wohin vom Hotel mit dem Shuttle fahren. Auch sehr empfehlenswert für ältere Leute dadurch.

• Die Fahrt zum Hotel ist sehr angenehm. Der Flughafen ist auch nicht weit von der Hotelanlage. Die ganzen Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel nicht weit entfernt ungefähr 30 min.

Wellness sehr entspannt und schön. Die Pools lagen sind sehr groß und es gibt Ecken mit Musik und auch ohne. Entertainment hat man fast jeden Abend, sowie Tanzshows.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Atilla

Sehr Geehrter Atilla, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage