Sehr tolles Zimmer - Die Anlage ist sehr gehoben und man wird sehr gut vom Service bedient ! Essen ist echt super abwechslungsreich sowie auch das Trinken . Ganz besonders hervorzuheben alle Getränke sind frei selbst auch Schnapps( zb ramazotti ) . Hotelmanager Cengiz hat sich nach 2 Tagen bei uns persönlich vorgestellt am Pool worüber wir sehr erfreut waren !
Alles vorhanden ( sogar sämtliche Kosmetikartikel ) . Wurde jeden Tag super gereinigt - die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit Bier Coca Cola usw
Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Durch die verschiedenen Snackbars ist was für jeden dabei 😋
Rund um die Uhr super Bedienung !
Sehr schöne Anlage - es ist sauber !
Wellness Poolanlage super
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas Lehmann |
Liebe Andreas Lehmann, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer La Blanche Island Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie gerne wieder in unserem charmanten Hotel auf der Halbinsel begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr La Blanche Island Hotel Management