Das Hotel verfügt über einen großen Pool der gut ausgebaut ist. Außerdem hat das Hotel viele Strand Abschnitte mit klaren sauberen Wasser. Es ist sehr angenehm zu tauchen oder zu schwimmen. Am Strand gibt es viele liege Möglichkeiten und für alle Besucher gab es viel Platz, die liegen waren sehr bequem und mit einer weichen Matte überzogen. Man hatte auch die Auswahl kostenlos in einem Pavillon zu liegen oder am Steg. Überall wo es liegen gab, gab es auch Strand bars die über viele trink und Essens Möglichkeiten verfügen. Das Essen im Pina Restaurant war sehr umfangreich mit vielen verschiedenen Gerichten. Es gab viele Salate, verschiedene Pasta Sorten und typisch türkisches Essen. Zwischen den den 4 verschiedenen A la carte Restaurants konnte man sich entscheiden und leckere frische Gerichte essen. Ich hatte mich für das Fisch Restaurant entschieden und es war eine sehr gute Wahl. Bei den Vorspeisen gab es viel Auswahl unter anderem Algen Salat, Sardinen, eingelegter Fisch und viele Beilagen, diese wurden mit Brot serviert. Anschließend kam das Fisch Filet das ich bestellt hatte. Dies war super zart und gut gewürzt. Auch empfehlen kann ich den Lachs. Jedes der 4 a la carte Restaurants bietet auch zu den Vorspeisen und den Hauptgerichten auch Nachspeisen an die ebenfalls frisch zubereitet werden. In den Restaurants und in der Lobby so wie in den Cafés ist immer hilfsbereites und aufmerksames Personal das sich um eure wünsche kümmert. Das Hotel hat in der außen Terrasse ein Starbucks der im Preis inkludiert ist und leckere Getränke anbietet. Empfehlen kann ich den cool lime und den iced mocha. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen und ich würde es jeden ans Herzen legen dieses Hotel einmal zu besuchen.
Wir hatten bei dem Zimmer das Problem das es nicht sauber war doch als wir und beschwert hatten wurde sich in kürzester Zeit darum gekümmert und wir haben sofort am selben Tag noch ein neues Zimmer bekommen
Sehr viel Auswahl mit guten Essen.
Das Service Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat auf Wunsch die Getränke an euern Tisch gebracht.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Vom Flughafen einfach zu erreichen und in kürzester Zeit ist man auch in der Innenstadt.
Das Hotel hatte Freizeit angebote wie Volleyball, Wasser Gymnastik, Dart und Wasser Ball Ich hätte mir aber dennoch mehr gewünscht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Fikret |
Sehr Geehrter Fikret, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team