Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • August 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Vergleich zu früher

Im Vergleich zu 2023 hat das Hotel und das Personal stark nachgelassen. Man hat das Gefühl ein störender Gast zu sein, statt einer den man mit Gastfreundlichkeit entgegenkommt. Schade da die Preise in den letzten Jahren massiv gestiegen sind, aber dafür der Service schlechter wurde.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast Mustafa. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Service sowie die Atmosphäre als unzureichend empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für das La Blanche Island Hotel stets höchste Priorität. Ihre Anmerkungen bezüglich des Servicelevels und des Auftretens unseres Personals nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr wertvoll. Wir sind stets bemüht, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich zu optimieren und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen deutlich positiveren Eindruck unseres Hauses zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen, La Blanche Island Bodrum Gästebetreuung