Ich war mit meiner Familie in dem Halbinsel Hotel. Das Hotel hat eine supe Lage. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Die Service die Mitarbeiter alles fanden wir super. Man bekommt service wie im Restaurant. Wır dürften die 5 A la carte restaurants ausprobieren sowie eine riesen auswahl im offene Bufee. Unser Zimmer hat einen Meerblick gehabt und ist mit Balkon ausgestattet. Am ersten Tag wurden wir mit Obstteller und Sekt überrascht. Am letzten tag gab es geschenk für die ganze Familie. Im Hotel gibt es verschiedene straende was ich in keinem Hotel gesehen hab. Auch verschiedene pool moeglichkeiten. Meine Kinder hatten jeden abend spas wir erwachsene genauso. In jede Ecke findet man verschiedene Bars und Cafes. Für Cafe liebhaber gibts es sogar einen Starbuckscafee. Sehr Sauber und Qulitativ man sieht wie sich die Mİttarbeiter stark bemühen und sind sehr positiv. Gaeste zufriedenheit hat eine hohe prioritaet. Vielen Dank an das Ganze Team.
Die Zimmern haben alle einen Meerblick und sind mit Balkon ausgesatttet was ich sehr toll fand.
sehr sauber und qualitatives essen sehr vielfaeltig.
sehr gute service 1A überall gibt es mitarbeiter man wird überall bedient.
Sehr gute lage. Das hotel liegt suf einer halbinsel die aussicht ist unbeschreiblich schoen.
Meine Kinder und ich hatten ganz viel spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hale |
Sehr Geehrter Hale, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team