Emel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für jeden was dabei! Traumhafte Aussicht einfach !

Das Hotel hatte mein Sohn für uns ausgesucht, für uns war es dann eine positive Überraschung als wir ankamen. Ich meine wenn man es einem 14 jährigen überlässt, kann man es nicht genau wissen wo man landet. Die Landschaft ist einfach traumhaft um das Hotel herum.

• Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Es war bestens mit allem ausgestattet. Besonders gefallen haben mit die Zusatzhygieneartikel die man nicht überall hat, z.B. Peelinghandschuh und Kosmetiktücherbox. Für mich waren die Betten komfortabel, mein Mann dagegen hatte nicht so gut geschlafen, da kommt es ja immer darauf an, ob man es mag wenn die Matratze etwas weicher ist. Die Kinder hatten ihre Betten im Vorraum.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war auch vielfältig. Es war für jeden was da. Auch wenn ich keine kleine Kinder habe, ist mir aufgefallen, das es für die Kleinen einen extra angepassten Bereich gab, wo sie sich selbst bedienen konnten.

• Das Personal ist sehr fit, freundlich und nett. Unsere Anliegen bei der Anreise wegen dem Zimmer das anfangs etwas klein war wegen einer Fehlbeschreibung im Internet wurde zügig und auf Kulanz vom Hotel behoben und wir haben dann ein größeres Familienzimmer bekommen.

• Das Hotel ist etwas abseits gelegen von Einkaufsmöglichkeiten, aber mit dem Taxi oder Transfer vom Hotel organisiert, erreicht man Milas und Bodrum in kurzer Zeit. Wichtig ist auch, das man vom Flughafen dann nicht noch sehr weit fahren muss.

Die Poolanlagen sind super. Die Angebote im Spa waren auch super. Das Fitnesstudio könnte man etwas erneuern meinte mein Sohn , da einige Geräte nicht auf dem neuesten Stand sind, aber ich e konnte sein Trainingsprogramm dennoch gut durchziehen. Direkt am Meer die Liegen war für mich ein Traum, da man etwas abseits von der Menschenmenge um den Pool herum sich sehr gut ausruhen konnte und die Aussicht war traumhaft. Entertainment habe ich nicht genutzt, weil ich die paar Tage wirklich zum ausruhen genutzt habe.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Emel

Sehr geehrter Emel, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage