Bisher das schlechteste Hotel in der Türkei was wir gesehen haben. Die Zimmer werden sehr schlecht bis gar nicht gereinigt, Handtücher sollten lt. Beschreibung täglich gewechselt werden, jeden zweiten Tag hatten wir nur die Hälfte der Handtücher im Bad. Bettwäschewechsel lt. Beschreibung jeden 3. Tag, wurden in 10 Tagen 1x gewechselt, weil wir zufällig im Zimmer waren und darauf bestanden haben. 4x im Aufzug wegen Stromausfalls stecken geblieben. !Das ist nur unsere Erfahrung, macht euch bitte eigenes Bild, da die Gegend traumhaft ist.
Schlecht
War bis auf ein Paar Kleinigkeiten sehr lecker
Das Personal ist, bis auf das Zimmerservice, sehr bemüht. Leider kann nur selten einer deutsch, dafür kann man die Englischkenntnisse auffrischen.
Sehr schöne Bucht! Klares Wasser und ein ausreichend großer Strand. Ausreichend Liegen am Strand
Viele Sachen sind nur für den Hacken da
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Maxim |
Sehr geehrter Maxim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im La Blanche Island Bodrum mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte gestatten Sie uns, unsere aufrichtigste Entschuldigung auszudrücken. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen