Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne Niveau

Sehr schlecht

Leider entspricht das Hotel in keinster Weise den Erwartungen. Preis-Leistungsniveau völlig verfehlt! Niemals 5 Sterne Niveau. Schmutzig, ungepflegt, Anlage nur teilweise geöffnet… Definitiv der letzte Aufenthalt!

• Sehr schlecht
  • Ungepflegt und nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Wasserdruck in der Dusche leicht rinnend…

• Schlecht
  • Gastronomie sehr bemüht, allerdings die Gäste haben das Niveau von einen 2 Sterne Hotel und vermiesen dementsprechend das Niveau der Gastronomie… Fazit: Masse statt Klasse

• Sehr schlecht
  • Teilweise bemüht, jedoch durch die mehrheitlich niveaulosen Gäste sichtbar frustriert und unmotiviert.

• Gut
  • Die Lage und das Meer traumhaft… Da könnte man mit der Anlage definitiv mehr rausholen!

• Sehr schlecht

Tischtennistische defekt, Rutschbahnen nur zur Hälfte geöffnet, Spielmöglichkeit mit Aufpreis und überteuert, Wassersportmöglichkeiten absolut überteuert: 10min Euro 75,-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im La Blanche Island Bodrum mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte gestatten Sie uns, unsere aufrichtigste Entschuldigung auszudrücken. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage