Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung in Ordnung

Gut

Das Hotel ist sehr schön auf einer Halbinsel eingebettet und bietet sehr schöne Strandabschnitte, wo jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Ein Golf Car Service bringt die Gäste an sämtliche Orte der Anlage, was den Kindern sehr viel Spass gemacht hat. Das Essen im Aussenbereich geniesst man dank der Hanglage mit Meerblick.

• Beim Zimmer sollte man darauf achten keines direkt neben dem Aufzugsturm zu bekommen, denn sonst kann jeder der im Hausgang unterwegs ist, in das Zimmer schauen.

• Gut

• Service
  • Das Pwrsonal ist sehr zuvorkommend und der CRM Manager Cendiz steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite und hilft immer gerne.

• Gut
  • Einziges Manko ist die Entfernung zu den Shopping Möglichkeiten in Bodrum. 21 km und damit bezahlt man 60€ Hin- und Zurück für die Taxi Fahrt.

Freizeitangebote sind überschaubar. Lag aber wahrscheinlich daran, dass wir in der Nebensaison das Hotel besuchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage