Johanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis/ Leistung stimmt

Wir waren für 2 Wochen in einer von den Villen mit eigenem Pool und Whirlpool… wir hatten mehrfach am Tag frische Handtücher und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Es war alles vorhanden von Drogerieartikel bis Kaffeekapseln. Brauchten wir dann doch noch extra Wünsche wurden diese erfüllt. Anlage super sauber und sehr nettes hilfsbereites Personal . Auch die Hotelgäste sind angenehm. Großen Dank an Eren er hat uns am Strand stets mit kalten Getränken und auch frischem Obst versorgt. Er war sehr hilfsbereit. Ich bin alleine mit meinen zwei Kindern angereist und wurde sofort nett empfangen ( auf deutsch). Danke an Herrn Cengiz, er hat mir alles auf deutsch erklärt und mir die Anlage gezeigt. Er kam immer freundlich auf uns zu, man fühlte sich wirklich gut aufgehoben.

• Immer sauber und alles gepflegt.

• Gut
  • Wir fanden das Azure Restaurant und Mardin Restaurant am besten

• Wir hatten einen unglaublich hilfsbereiten Service. Wir waren in weitaus gehobenen Hotels und durften für viel mehr Geld weniger Service erhalten. Danke an das ganze Service-Team.

• Gut
  • Wer wirklich Entspannung möchte findet sie hier. Wer aber jeden Abend Party möchte, müsste 30 - 40 min fahren.

• Gut

Es gab Schaumparties, Aquapark und Abendprogramm… ich finde der Kidsclub könnte sich verbessern für kleinere Kinder ok , aber für größere Kinder zu wenig …

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Johanna, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage