Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel. Schöne Anlage, das Hotel ist geschmakvoll eingerichtet und der Service beim Check in war wunderbar
Einrichtung der Zimmer absolut ausreichend, Balkon mit zwei Stühlen und tischchen. Schöner Ausblick aufs mehr. Betten sehr bequem.
Das Essen war sehr vielseitig. Für jeden Geschmack. Das Essen konnte in einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre eingenommen werden.
Bei Fragen jederzeit ansprechbar. Ich hatte ein Problem mit dem safe in meinem Zimmer. Hatte das Problem telefonisch mit der Rezeption besprochen und innerhalb von 15 Minuten 😀👍kam ein angestellter und löste das problem.
Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten mit einem privaten Pkw. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. In bodrum selbst nette einkaufsstraßen.
Schöne poollandschaft. Mehr als ausreichende liegen und Sonnenschirme Auch am Strand. Gute Animation und abends ebenfalls ein wechselndes unterhaltungsangebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer La Blanche Island Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie gerne wieder in unserem charmanten Hotel auf der Halbinsel begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen La Blanche Island Hotel Management