Top Ausblick ! Super Hotel Anlage! Schönes Meer ! Hatten eine schöne erholsame Woche in Bodrum . Im Mai perfektes Wetter, 34 grad.
Schöne Zimmer . Bisschen klein aber vollkommen ausreichend. Meerblick traumhaft ! Auf dem Zimmer war alles vorhanden : Minibar (kostenlos) markensachen Wasserkocher usw.
Immer alles frisch gekocht. Für jeden etwas dabei. Alles sehr lecker und sehr große Auswahl .
Service war gut aber viele nicht deutschsprachige. Haben uns schwer verstanden. Der Service muss Erfahrungen sammeln mit deutschen Gästen. Herr Cengiz çetin hat sich sehr gut um die deutschen Gäste gekümmert .
Wundervoller Ausblick! Einmalig das Meer und die Landschaft ! Vorort leider nichts zum einkaufen. Aber gut zu erreichen mit dem Bus. Hotel liegt alleine auf einer Halbinsel .
Für jeden was dabei :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer La Blanche Island Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie gerne wieder in unserem charmanten Hotel auf der Halbinsel begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr La Blanche Island Hotel Management