Arina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel.

Gut

Schöne Lage. Nettes Personal. Bis auf ein Paar Minuspunke( Zimmermöbel und Sauberkeit) ist sehr schönes Hotel. Das Wasser im Meer ist im Mai noch zu kalt.

• Zimmer sind klimatisiert und schön ausgestattet. Minibar wir jeden Tag aufgefüllt. Aufgeräumt wird auch jeden Tag.

• Das Essen ist sehr lecker. 😋 Man hat die Möglichkeit einmal im einem der Restaurants kostenlos zu essen. Sonst kann man in dem Hauprestaurant 3x mal am Tag essen. Sehr leckere türkische Süßigkeiten.

• Sehr nettes und höfliches Personal. Gesprochen wir hier in Englisch, polnisch, russisch und türkisch. Kinder werden hier sowohl tagsüber als auch abends animiert. Am Essen und Trinken fehl es hier auch nicht. Ganzen Tag hat man die Möglichkeit Getränke und Essen zu holen.

• Sehr schöne Strand-und Pollanlage.

• Gut

Aniemier wird man hier von frühs bis abends. Abends nach den Kinderdisko werden auch Erwachsene mit unterschiedlichen Shows unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Arina

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer La Blanche Island Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie gerne wieder in unserem charmanten Hotel auf der Halbinsel begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr La Blanche Island Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage