Ulas Demirci (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Hotel

Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Hotel La Blanche Island zu übernachten, und es war eine absolut wunderbare Erfahrung. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir mit einem herzlichen Lächeln und einem professionellen Service begrüßt. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Sauberkeit war makellos, und das Bett war äußerst komfortabel. Es war der perfekte Ort, um nach einem langen Tag der Erkundung und Entspannung zur Ruhe zu kommen. Die Hotelanlage ist beeindruckend und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen. Besonders hervorzuheben sind die wunderschönen Pools und der direkte Zugang zu einem privaten Strandabschnitt. Die gepflegten Gärten und die insgesamt gepflegte Anlage tragen zur entspannten Atmosphäre bei. Das kulinarische Angebot im Hotel war hervorragend. Es gibt mehrere Restaurants, die eine breite Palette an Gerichten anbieten, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten. Jedes Essen war ein Genuss, und der Service war stets aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam leistete großartige Arbeit und sorgte dafür, dass es nie langweilig wurde. Egal ob Sportaktivitäten, Abendunterhaltung oder Kinderprogramm - hier ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war bestrebt, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und unsere Wünsche zu erfüllen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel La Blanche Island ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen luxuriösen, erholsamen und unterhaltsamen Urlaub verbringen möchte.

• Das Zimmer war sehr sauber und sauber.

• Das essen ist hochklasse.

• Das servis personal war sehr nett.

• Die Lage war sehr toll sehr nettes personal und das Meer war sehr gut.

Animation war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ulas Demirci

Sehr Geehrter Ulaş Demirci, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage