Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien Urlaub in der Vorsaison

Tolles Familienhotel, mit allen Leistungen die man braucht und Sehr gute Preis Leistung. Das Zimmer (Familienzimmer ohne getrennte Zimmer) war ausreichen groß für uns 4. Haben auch zweimal einen privaten Pavillions am Strand gemietet. Tolles Programm für die Kinder mit Rutschen und Kinderdisco. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Haben auch eine Starbucks Kaffee Stand

• Haben eine Familienzimmer mit viel Platz für eine Familien mit zwei Kindern.

• Internationale und türkische Küche. War immer alles sehr gut. Und auch abwechslungsreich.

• Zimmer sauber. Kellner waren immer freundlich und schnell.

• Auf einer kleinen Halbinsel und deshalb umgeben von Wasser. Man kann sich immer aussuchen auf welches Seite man zum Meer gehen möchte.

Alles vorhanden aber wir haben wenig genutzt. Kinder Disco hat den Kindern gut gefallen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander; Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr La Blanche Island Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage