Traumhaftes auf einer Halbinsel gelegenes Hotel in Bodrum. Das Panorama ist einfach fantastisch. Trotz der warmen Temperaturen trägt nahezu immer eine Brise zur Abkühlung bei.
Saubere Zimmer. Badezimmer ebenfalls gepflegt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr tolle Aussicht.
Essen top. Sehr viel Auswahl. Tägl. unterschiedliche Speisen. Ließ keine Wünsche offen.
Toller sehr kundenfreundlicher Service. Täglich wurde man nach dem Wohlbefinden im Hotel gefragt. Fragen wurden umgehend beantwortet. Waren sehr zufrieden.
Auf einer Halbinsel gelegenes tolles Hotel. Sehr schönes Panorama.
Viele Angebote. Von Tanzshows, Livebands bis hinzu Volleyball, Tischtennis, Wassersport etc. Poolanlage top. Diverse vorhandene Pool wurden täglich gereinigt. Diverse Rutschen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Fatih, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team