Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir bekommen das Grinsen nicht aus dem Gesicht!

Gut

Nun ist es also passiert. Ich dachte, ich würde niemals 2x ins gleiche Hotel absteigen. Aber hier ist nun mal alles tippi toppi. Sowas habe ich noch nicht erlebt: die ganze (Halb-) Insel mit WLAN vermint, die Gastronomie unübertreffbar, die Strände toll, die Zimmer mindestens okay. Bedienungen durch die Bank engagiert (besonders Vadik, Student der Archäologie aus Aserbaidschan), Animationsteam ist ausbaufähig, aber Baki und Monika ( ein türkisch-polnisches Paar) sind wirklich super nett und haben mir ihre Lebensgeschichte näher gebracht. Nach einer Woche haben wir spontan für den nächsten Herbst nochmal das Hotel gebucht. Wir sind angekommen sagt man dann wohl dazu. Herzlichen Dank an alle, die uns diese Auszeit ermöglicht haben. Wir sehen uns wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage