Ahmet (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub das dritte mal im Hotel La Blanche Island Bodrum zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten. Die Anlage ist atemberaubend schön, die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, und das Essen ist vielfältig und köstlich. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service von Herrn Bedri Canpolat, der bei den Privat Pavillons arbeitet. Er war stets aufmerksam, freundlich und hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Seine Professionalität und sein Engagement haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Ebenso beeindruckt war ich von Herrn Cengiz Cetin aus dem Kundenbeziehungsmanagement. Er hat sich sofort um alle unsere Anliegen gekümmert und uns immer mit einem Lächeln weitergeholfen. Seine freundliche, professionelle wie auch hilfsbereite Art hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Ich kann das Hotel La Blanche Island Bodrum jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem erholsamen und luxuriösen Urlaub ist. Herzlichen Dank an das gesamte Team für diese wunderbare Erfahrung🍀🧿.

• Sehr komfortabel

• Sehr fein und ausgewogen

• Wie immer Toll

• Zum Flughafen sehr nahe Ist wie eine Insel

Für jeden etwas da

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ahmet

Sehr Geehrter Ahmet, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage