Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wohlfühl-Oase am Meer: Jeder Moment ein Genuss!

Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl aus verschiedenen Küchen. Die Zimmer bieten eine tolle Lage mit Meerblick und sind modern sowie sehr sauber. Der Wellnessbereich ist professionell und entspannend. Der riesige, gepflegte Pool und die verschiedenen Strandabschnitte bieten perfekte Entspannung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte eine hervorragende Lage mit atemberaubendem Meerblick. Es wurde jeden Tag perfekt gereinigt, und die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt – ein echter Pluspunkt! Das moderne Design des Zimmers trug zur angenehmen Atmosphäre bei. Trotz des Standardzimmers fühlte es sich sehr geräumig an, und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein wunderbarer Rückzugsort, den wir gerne wieder besuchen würden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Auswahl an Speisen war riesig und bot etwas für jeden Geschmack. Es gab so viele köstliche Gerichte, dass man sich schwer entscheiden konnte! Die einzige Sorge, die man während des Urlaubs haben sollte, ist, dass man möglicherweise etwas zulegt, weil alles so lecker ist! Ich kann die Gastronomie nur wärmstens empfehlen – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und hat stets versucht, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Der herzliche Umgang war wirklich bemerkenswert und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Egal, ob Familie, Pärchen oder Singles – jeder wurde mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit behandelt. Ich kann das Team nur loben, da sie maßgeblich zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war riesig und absolut fantastisch! Das Personal war stets in der Nähe, ohne dabei aufdringlich zu sein, was sehr angenehm war. Der Pool selbst war sehr gepflegt, und es gab genügend Liegen für alle Gäste. Die Lage des Hotels war super, und ich war begeistert von den vier verschiedenen Strandabschnitten – vom Steg bis hin zum Sandstrand war für jeden etwas geboten. Es war der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab einen Handtuchservice und wir konnten uns jeden Tag frische Badetücher holen. Ich war begeistert von den vier verschiedenen Strandabschnitten – vom Steg bis hin zum Sandstrand war für jeden etwas geboten. Es war der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der Wellnessbereich war einfach fantastisch! Das Personal war äußerst professionell und freundlich, was zu einer angenehmen Atmosphäre beitrug. Die Massage war außergewöhnlich entspannend; ich konnte den Alltagsstress ablegen und mich voll und ganz entspannen. Es war ein wunderbarer Ort, um neue Energie zu tanken und sich rundum verwöhnen zu lassen. Ich kann diesen Wellnessbereich nur wärmstens empfehlen!

Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Urlauber, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage