Ein tolles Hotel mit top Lage, sauberen Zimmern, perfektem Essen und freundlichem kompetenten Personal. Wir kommen gerne wieder hierher! Vielen Dank für unvergesslichen Urlaub.
Wir haben ein Standard Zimmer mit Poolblick gekriegt, womit vollkommen zufriden sind. Es hat uns nur an der Bügeleinrichtung gemangelt. Unser Anliegen haben wir aber bei der Rezeption vorgetragen und schließlich in drei Tagen das Bügeleisen erhalten. Dafür sind wir freundlichen Herrn Yagiz von der Rezeption echt dankbar. Mit dem Zimmerservise war alles auch nicht so schlecht. Vielleicht die ersten zwei Tage haben die Zimmermädchen nicht alles hunderprozentig ordentlich geputzt. Später hat sich die Situation geändert.
Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut und verschiedenartig und auch die Bedienung war super freundlich (besonders Kemal, Deniz, Herr Yusuf). Es wäre nur nicht schlimm noch ein paar Weinsorten für Weinlieber hinzufügen=)
Service in diesem Hotel ist vorbildlich. Ein angenehmer Aufenthalt ist dank kompetentem Personal gesichert. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, höflich, aktiv und hilfsbereit. Ehrlich gesagt, ich kann nicht daran glauben, dass irgendjemand von den Gästen mit dem Personal unzufrieden gestellt war. Vielen hezlichen Dank für freundliche Atmosphäre und für die Kompetenz!
La Blanche liegt gerade am Strand, befindet sich etwa 10 Min. den Strand entlang von der Stadt Turgutreis und ist nur 40 Min. mit dem Bus oder mit dem Auto von Bodrum weit entfernt. Hervorragende Lage, die Landschaft ist prachtvoll! In diesem Gebiet haben wir uns ohne Übertreibung verliebt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment Team hat alles gemacht, damit die Gäste nicht langweilte. Animateure haben uns verschiedene Aktivitäten zur Verfügung hingestellt: Wassergymnastik, Volleyball, Tennis, Step Aerobic, Abendschows, Live-Musik, Ausflüge in die Disco und sonstiges. Für die Kinder war der Kids-Club mit dem kleinen Pool vorgesehen. Unsere Animateure waren echte Profis (Dali, Mido, Bonnia, Omar u.a.). Die Leute und wir auch waren total begeistert. Außerdem kann man sich im La Blanche den Wohlfühl-Tag im Wellness Studio veranstalten. Das ist auch cool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olha |
Dear Guest Bak, We would like to express our sincere gratitude for choosing us for your holiday As La Blanche Resort Hotel, We appreciate your detailed review. We are very glad to hear that our colleagues met your expectations and you enjoyed your stay in our hotel. It would be an honour to have you back in La Blanche Resort. Kindest regards, Arzu Ataözden Taslı Guest Relation Manager