Roksolyana (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Вis nächstes Jahr. Wir kommen wieder)

Wir waren insgesamt positiv überrascht. Das Hotel ist viel schöner als im internet dargestellt. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es ist eines der schönsten Hotels in Bodrum. Der Pool ist spitze, riesengroß. Der Strand nur ein paar Meter entfernt. Das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit)

• Wir waren sehr zufrieden, weil wir ein Standard Zimmer mit Schwimmbadblick gekriegt hatten. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Jeden Tag haben die Zimmermädchen fleißig aufgeräumt und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt .

• Das Essen ist sehr verschiedenartig. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Es war viele Fleischgerichte, eine große Auswahl an Obst und leckeren Desserts. Das einzige, was nicht genug war, ist Fisch. Und ich hätte gerne mehr Meeresfrüchte und Fisch.

• Die Bedienung muss gelobt werden.Die Kellner waren immer freundlich und nett , sie grüßen dich, sie sind immer froh dich zu sehen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, höflich und hilfsbereit .Wir danken auch den Kellnern Kemal und Deniz für das Servic.

• Dieser Urlaub haben wir am Anfang Okrober 2018 gemacht. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Turguteis Zentrum (c.10 min zu Fuß).Die Landschaft ist wunderschön.Die Aussicht auf die hügelige Landschaft und die Inseln (z.B. Kos) ist sehr schön.

Entertainment Team ist sehr sehr freundlich und nett. Animateure spechen nicht nur englich, sonder auch russisch und bisschen deutsch. Sie bleiben immer positiv, aktiv und sind sehr aufmerksam zu den Gästen . Animateure haben uns immer verschiedene Aktivitäten vergeschlagen z.B. Step Aerobic, Wassergymnastik, Volleyball, Tennis, Abendschows, Live-Musik usw. Mit den Animateren kann man auch Discoclub in Bodrum besuchen.Die Leute waren total begeistert. Im Allgemeinen ist Animationteam sehr zündend, freundlich und aktiv. Besonders danken wir Dali, Mido, Bonnia, Omar u.a. für ihre und unsere gute Laune))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Roksolyana

Dear Guest Roksolyana, We would like to express our sincere gratitude for choosing us for your holiday As La Blanche Resort Hotel, We appreciate your detailed review. We are very glad to hear that our colleagues met your expectations and you enjoyed your stay in our hotel. It would be an honour to have you back in La Blanche Resort. Kindest Regards, Arzu Ataözden Taslı Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage