Anna Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöne Umgebung, zu empfehlen!

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Ich hasse diese riesigen Betonklötze und war deshalb sehr glücklich mit unserem Hotel. Es ist in mehrere Gebäude unterteilt, dadurch wirkt es nicht so groß, man kam aber trotzdem überall sehr schnell hin. Das Hotel war sauber - mit kleinen Abstrichen. Alles war mit Teppich ausgelegt, Zimmer und Flure. Durch die Urlauber, die täglich durch die Gänge schlappen und evt noch Getränke verschütten, war der Teppich an einigen Stellen leider sehr schmuddelig. Genauso war es im Zimmer. Wir hatten allerdings auch ein Low Cost Zimmer, und vielleicht war es deshalb auch nicht so schön. Versteht mich nicht falsch, es war durchaus angemessen und in Ordnung, aber im Vergleich zu dem Hotel La Blanche, in dem ich im März war, schnitten die Zimmer doch durchaus schlechter ab, sowohl in Qualität der Einrichtung und Sauberkeit. Wir hatten All Inclusive, und das war wirklich super. Klasse Essen, toller Service. Es waren kaum Deutsche im Hotel, vielleicht 5%. Ansonsten Holländer, Russen, Engländer. Alle Gäste waren sehr gesittet, und es war sehr angenehm. Wer einen wirklich perfekten Urlaub haben will, bucht kein Low Cost Zimmer, sondern ein höher gelegenes, mit Meerseite. Die Leute in diesen Zimmer saßen abends immer auf ihrem Balkon mit Blick aufs Meer und genossen die wunderschönen Sonnenuntergänge... Im September war es bei uns noch sehr heiß, das Meer war warm und ich schnorchelte in der angelegten Bucht umher. Es war leicht windig, manchmal musste man sich am Strand ein Leibchen überziehen, wenn man in der Windschneise lag. Bei Fragen bitte melden :-)

• Wir hatten ein Low Cost Zimmer, das im Erdgeschoss war. Das heißt, nie Sonne im Zimmer, Blick vom Balkon auf einen Zaun, dahinter Wohngebiet. Teppich schmuddelig, bin daher nie barfuss gelaufen. Alles andere war ok. Sehr großes Zimmer, angemessenes Bad, aber eben Low Cost, und das hab ich schon gemerkt. Da wir aber nie drinnen waren, hats nicht gestört, es viel eben nur auf :-D

• Sehr gut. Leckeres Essen, zu allen Tageszeiten. Es gab mehrere große Kühlschränke, in den Wasserflaschen standen und man konnte sich soviele davon nehmen wie man wollte. Das war vor allem für Ausflüge toll. Wir haben somit nicht 1 Euro außerhalb des Hotels ausgegeben. Auswahl der Speisen war groß, gut und lecker. Für Vegetarier und Veganer das Paradies, aber auch für meinen Freund, einen typischen Fleischfresser, gab es nichts zu beanstanden...

• Service war sehr gut. Wir kamen um 0300 Uhr früh im Hotel an und hatten keine Lust mehr zu schlafen. Also turnten wir durchs Hotel, und besichtigten alles. Die Bar war besetzt, obwohl niermand sonst mehr da war. Wir unterhielten uns mit dem Barkeeper, erhielten Getränke umsonst, obwohl die all-inklusive Zeit vorbei war. Service in den Restaurants war auch sehr gut. Ich habe 2 Mal Trinkgeld gegeben, und sie haben sich sehr gefreut, mir den Stuhl stets zurecht gerückt und immer gefragt, was wir trinken wollten. Es waren sehr junge Servicekräfte, fast alle zwischen 18 und 25, die wirklch hat arbeiteten. Zimmerreinigung war immer gut, mit etwas Trinkgeld noch besser ;-) Wir hatten sehr oft KLeingeld rumliegen, die Zimmermädchen nahmen NIE etwas einfach so, man musste schon mit einem Zettel ausdrücklich darauf hinweisen, dass es "Tip" sei. Auch unser Laptop, Kamera lag nicht im Safe, es kam nichts abhanden. Alles wurde immer hübsch geordnet und arrangiert, TOP

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Spaziert man durch den Haupteingang, ist man mitten drin. Bungalows, kleine Shops und Limettenplantagen säumen die Gegend. Zu Fuss erreicht man in 15 Min die nächste kleine Stadt. Das Hotel ist definitiv das Beste in der Umgebung... wir haben bei Spaziergängen viele verlassene alte Hotelanlagen entdeckt, geschlossene Beachclubs und vermoderte Strandkneipen. Die Gegend scheint auszusterben... wer sich das auch ansehen möchte, der sollte die Strandpromenade einmal nach rechts gehen, nicht nach links Richtung Turgutreis. Strand ist direkt am Hotel, vom Pool aus 1 Minute. Man kann vom Hotel aus viele Ausflüge buchen, wir haben eine Schiffstour gemacht, war sehr schön.

• Gut

Pool war super. Riesengroß, man konnte super Bahnen ziehen. Ich glaube er muss 80 Meter lang gewesen sein ungefähr. Sport haben wir nur im Fitnesscenter gemacht, war ok, aber eben nur ok... ;-) Unterhaltung gab es viel, Musik, Spiele usw. Wir haben daran aber nicht teilgenommen. Es gab im Hotel W-Lan, einfach Code an der Rezeption holen, funktionierte immer suoer.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2011