- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum erstenmal in dieser Anlage und war auf anhieb hellauf begeistert. Die nette und freundliche Empfang an der Rezeption war super. Im Zimmer angekommen war ich erstaunt über die Größe des Zimmers einfach riesig gewesen. Das Bad mit Badewanne ausgestattet was will das Urlaubsherz noch mehr. Das Essen war sehr abwechselungsreich, lecker und optisch sehr schön präsentiert. Das Bedienungspersonal (sei es im Restaurants oder an den Bars) war stets immer zu stelle und sehr zuvorkommend. Da ich ja Türke bin hatte ich keine Sprachprobleme aber das Personal konnte fast durchweg sehr kompetent in der Englischen Sprache daher kann ich die Kommentare von den Deutschen Gästen nicht nachvollziehen das das Personal nicht Deutsch gesprochen hat. In Deutschland kann ich mich auch nicht darüber beschweren das in den Hotels nicht Türkisch gesprochen wird obwohl es so viele Türken in Deutschland ansässig sind. Die Sauberkeit war gut jeden Tag wurde sauber gemacht und der Minibar wurde täglich aufgefüllt.Noch eine anmerkung zu der Sicherheitslage in der Türkei: Es ist doch alles wiedermal voll übertrieben von der Deutschen Regierung und Ihren Medienrepräsentanten ddas es dazu geraten wird die Türkei nicht zu besuchen.Das Land und die Urlaubsregionen sind sehr sicher. Etliche meine Arbeitskollegen waren und gehen dieses Jahr noch in die Türkei. Es wäre schade für die Jenigen die dieses Land nicht besuchen. Denn es würde denen sehr viele schöne Dinge entfehen. Ich werde im Juli 2016 wieder für eine Woche in dieser Anlage verbringen. Ich empfehle es auch mit ruhigem Gewissen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Zimmerreinigung immer top. Bedienpersonal nett und freundlich sehr zuvorkommend.Auf Beschwerde wurde postwendend reagiert und erledigt.
Entfernung zum shopping war Fussweg 10 min. Aber der Strand ist einfach herrlich abgesperter Bereich. Die Ruhe und die Atmosphäre voll genossen entspannung Pur.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut