Ruhig gelegenes schönes Hotel, tolle, grosse Zimmer, herrliche Poolanlage, fantastisches Essen! Erholung pur! Einfach toll!
Sehr grosses Zimmer mit kleinem Balkon, extra Wohnbereich. Bad sehr gross, aber ungünstig geschnitten bzw.aufgeteilt-Dusche viel zu klein, obwohl eigentlich mehr Platz vorhanden wäre. Zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad trotz viel vorhandenem Platz! Wunderschöne Eingangshalle mit viel Flair.
Sehr gutes Essen in beiden Restaurants. Im la Finca noch feinere Zubereitung und erleseneres Zutaten. Beide aber sehr empfehlenswert. Frühstück hervorragend mit riesiger Auswahl an frischem Obst, alles sehr ansprechend angerichtet. Sehr aufmerksamer Service.
Sehr aufmerksamer Service sowohl bei Rezeption wie auch in den Restaurants. Sehr freundliches Personal!
Sehr einsam gelegen, Mietwagen erforderlich. Gute Ausgangsbasis für Granada( ca. 1 Stunde) und Malaga ( ca. 45 min.).
Viele sportliche Aktivitäten möglich. Pool nur leider bei bedecktem Wetter, trotz warmer Temperatur, geschlossen gewesen und nur mit life guard benutzbar! Sonst aber sehr angenehme, schöne Pool-und Gartenanlage
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geerhrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urblaub auserwählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben darüber zu schreiben. Bezugnehmend auf Ihr Kommentar über unser Aussenpool, schliessen wir dieses während unserer Badesaison, nur wenn es regnet und dasr Aussenpool kann nur benutzt werden wenn ein lifeguard da ist (nach Spanischem Gesetz) . Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alle unsere Anlagen sowie unsere Gastronomie genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Manuel Quintana Direktor La Bobadilla A Royal Hideway