Wunderschöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und schönem großen Pool Bereich. Grund für unseren Urlaub, entspannen und eine schöne gemeinsame Zeit miteinander zu verbringen. Wurde mehr als erfüllt!
Unser Zimmer hatte einen Balkon sowie einen wunderschönen Ausblick auf das Meer! Vom ersten bis zum letzten Moment immer top sauber! Was im Anbetracht meiner kleinen Tochter nicht gerade wenig Arbeit ist :-) Es wird sogar mit speziellen Reinigungsmitteln auf einen sehr angenehmen Duft geachtet. Was einigen als sehr angenehm aufgefallen ist. Das Bett bzw. die Matratze ist in einem top Zustand. Kissen sind ausreichend und in verschiedenen Stärken/Höhen im Zimmer (Kühlschrank, Safe, TV, Klimaanlage)
Mit viel Liebe zum Detail, ausgezeichnetes Essen! Eine hervorragende Küche! Hier schmeckt man den Unterschied… selbst gemacht! Sehr leckere Pastagerichte (immer wählbar) zur Vorspeise, Hauptgericht Fisch/Fleisch ebenso wählbar. Nachtisch auch immer sehr fein und selbstgemacht.
Unbeschreiblich guter Service, der sich durch das gesamte Team zieht! In Deutschland führen wir dafür Qualitätsmanagement durch und können es trotzdem nur all zu oft nicht halten. Hier wird es gelebt, von der Freundlichkeit bis hin zur top Sauberkeit! Das gesamte Team ist sehr herzlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder hat ein nettes Wort und ein Lächeln im Gesicht, was ein rundum Wohlfühlen sehr leicht macht!
Das Hotel befindet sich auf einem Berg mit einem tollen Ausbilck aufs Meer und wunderschönen Sonnenuntergängen. Ein Shuttelbus steht für Fahrten zum Stand oder weiteren Ausflugszielen zur Verfügung.
Ein sehr schöner Poolbereich mit sehr ansprechender Bestuhlung. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet und bei Bedarf sofort gerichtet. Damit jeder Gast einen sehr ordentlichen Eindruck erhält. Im sehr schönen angelegten Garten befindet sich ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, Schaukeln und Kletterturm. Da meine Tochter erst 3 Jahre ist, haben wir ein extra Programm zusammengestellt bekommen, damit keine Langeweile aufkommt. Die Worte des TUI Mitarbeiters: „für Ihr Kind gibt es hier weit und breit überhaupt nichts zu erleben…“ Haben sich in unserer Urlaubswoche (auch ohne Auto) zum Glück 0,0 bestätigt und als falsch erwiesen. Das Team und die Leitung des Hotels haben sich immer etwas einfallen lassen! Auch wenn uns die Sonne mal im Stich gelassen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Iris |