Das Hotel erfüllt alle Kriterien die für einen entspannten Urlaub auschlaggebend sind und weiß einen immer wieder auf positive Art zu überraschen. Es gab auf meinen Reisen noch kein Hotel wo ich so gerne zurückkehren würde wie in das La Bussola. Es ist wirklich bedingungslos für jederman zu empfehlen :-)
Wenn das Essen im Restaurant nicht so gut gewesen wäre, könnte man leicht versucht sein, seine Speisen vom Boden des Zimmers zu essen. Selten ein so penibel geputzes und gepflegtes Hotel gesehen.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und nur einmal abends im Restaurant gegessen. Dafür haben wir den Abend auch sehr genossen. Die Speisen sind richtig schön frisch und toll zubereitet. Das Frühstück beinhaltet alles was man benötigt und der Cappucino sucht seinesgleichen. Lediglich bei den Süßspeisen beim Frühstück könnte ein bisschen mehr Abwechslung das Püncktchen auf dem i bringen.
Der Service ist genau der Punkt, warum das Hotel zu recht volle Punkte verdient. Vom Gärtner angefangen bis hin zum Kellner wird der Leitsatz "Der Kunde ist König" in diesem Hotel noch groß geschrieben. Nur freundliche und gut gelaunte Gesichter begegnen einem und helfen einem jederzeit weiter. Selbst 5 Sterne Hotels können sich bei diesem Hotel noch etwas abschauen.
Das Hotel liegt meines Erachtens perfekt. Man hört weder lauten Straßenlärm noch hat man eine ewig weite Anfahrt um nach Tropea zu kommen. Der schönste Strand der Gegend (Capo Vaticano) ist nur einen Katzensprung entfernt und für alle die ohne Mietwagen sind, bietet das Hotel einen stündlichen Shuttleservice.
Das Hotel hat eine äußerst gepflegte Poolanlage. Selbst Fahrräder kann man auf Wunsch ausleihen. Für mich vollends ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |