Casa di Lucia ist eine Ferienwohnung in Lierna am unteren Ostufer des Comer Sees. Die sehr gepflegte und saubere und voll ausgestattete Wohnung verfügt über zwei Schlafzimmer, eine Küche, ein Badezimmer, ein Wohnzimmer, einen Balkon mit Seeblick, ein süßer Garten mit Bergblick und eine Tiefgarage. Man hatte praktisch zu jeder Tageszeit entweder auf der Terrasse oder im Garten Sonne oder wahlweise Schatten. Genial!
Die ganze Wohnung war renoviert, modern und geschmackvoll eingerichtet. Alle Räume waren sehr groß und geräumig, hell und freundlich. Die Ausstattung war perfekt. Die Betten und Matratzen neu und hochwertig. Wir haben sehr gut geschlafen. Vom Wohnzimmer aus hatte man einen atemberaubenden Blick auf den Comer See an dem man sich fast nicht satt sehen konnte. Alles war sehr sauber und in keinster Weise abgewohnt.
Es gab drei sehr gute Restaurants in Lierna, die alle drei empfehlenswert sind. Das Beste davon war aber das "La Breva". Hervorragende italienische Küche auf einer idyllischen Terrasse mit Seeblick und überaus freundlichem und zuvorkommenden Service.
Der Service durch unseren Host Nicole war bemerkenswert. Sie hat sich schon ein paar Tage vor unserer Abreise bei uns gemeldet und Informationen durchgegeben. Bei Fragen oder Unklarheiten hat Nicole immer sehr zeitnah geantwortet, stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, war immer so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Selten so eine zuvorkommende, offene und sympathische junge Frau getroffen. Sie gab uns auch sehr gute Restauranttipps. Somit war der Service von Anfang bis Ende perfekt und nicht zu toppen. Vielen Dank, liebe Nicole!
Casa di Lucia liegt ein wenig oberhalb des Sees in einer sehr ruhigen und angenehmen Wohngegend. In ca. einer Viertelstunde erreicht man zu Fuss den See, Restaurants, Bäckerei, eine Bar und den Bahnhof. Mit dem Auto entsprechend kürzer. Parkplätze waren überall vorhanden. Es war aber auch Nachsaison.
Am Comer See kann man wandern, klettern, schwimmen, Boot fahren, am See flanieren und die netten italienischen Städtchen besichtigen. Radeln nur im Hinterland. Auf der Seestraße ist es zu gefährlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christine |