Christiane (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
10 Sternen , wenn ich die vergeben könnte!

Super Hotel! Sehr sauber, super nettes Personal. Ganz besondere Grüße an Hannes und Maria vom Service. Selten so freundliche Service Mitarbeiter angetroffen! Auch der Barmann, leider habe ich den Namen vergessen, super schnell und freundlich. Das ganze Ambiente in dem Hotel ist super!!! Spa sehr schön , Man fühlt sich fast wie in einem Wellness Hotel . Dafür dass es kein ausgesprochen das Wellness Hotel ist, ist das Angebot sehr groß und auch sehr gut. Nette Kosmetikerinnen, sehr kompetent und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen ,die Küche ist ein Traum! Dessert wird gezaubert!! Die Gegend ist super schön zum wandern und verweilen auf den Hütten die in der Nähe sind! In diesem Hotel, wird wirklich jeder Gast sehr gut bedient und es wird auf alle Wünsche schnell und unkompliziert eingegangen. Solange ich auch überlege und drüber nachdenke es fällt mir nichts negatives ein. 10 Sterne wenn ich die vergeben könnte. Macht weiter so, gerne kommen wir noch einmal zu euch.

• Gartensuite Großzügiges Zimmer mit allem Komfort. Genügend Kleiderbügel, ein guter Fön!😜 WLAN funktioniert gut! Genügend Ablage im Badezimmer ,sauberes Zimmer Bett war sehr gemütlich und bequem. Auf Nachfrage, bekam man ein anderes Kissen

• Essen ein Traum! Ausreichend große Portionen, Nachschlag auf Wunsch möglich. Eigentlich aber nicht nötig! Frühstück sehr reichhaltig, es wurde an alles gedacht. Zum Beispiel auch an Menschen, die sich vegan ernähren. Zum ausdrücken gab es frische Orangen. Die Dame, Die das Dessert zubereitet, ist Konditorin und Zauberin!

• 10 Sterne! Einfach alle Mitarbeiter waren super nett, schnell ,immer freundlich

• 8 Stunden Fahrt von uns aus Umgebung total schön, man „ hört“ die Ruhe

Dauer:1 Woche im August 2021