Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Oase der Ruhe und Entspannung im Gsieser Tal

Wir hatten eine überaus herzliche Ankunft und wurden sehr nett begrüßt und von unserem letzten Besuch wiedererkannt, eine angenehme Überraschung. Auf unserem gewünschten Zimmer fanden wir beispielsweise bereits ein Nackenkissen vor, wie es von uns beim letzten Aufenthalt erbeten war. Diese schöne Aufmerksamkeit zeigte uns gleich zu Beginn, dass uns ein erholsamer Aufenthalt bevorstand. Alles in allem können wir unseren Aufenthalt im Hotel La Casies im Gsieser Tal als rundum gelungen und erfreulich bezeichnen. Die herzliche Atmosphäre, das abwechslungsreiche Essen, die Saunalandschaft und die Sauberkeit des Hotels haben uns begeistert. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der eine erholsame Auszeit in einer traumhaften, ruhigen Umgebung sucht.

• Die Sauberkeit und Pflege des gesamten Hotels verdient ein besonderes Lob. Es gibt keinerlei Anzeichen von Renovierungsstau, alles ist in bestem Zustand und machte einen gepflegten Eindruck. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail und Sorgfalt geführt. Die in Zirbe gehaltenen Zimmer mit Blick auf die Dolomiten lassen einen schnell zur Ruhe kommen und besonders gut schlafen.

• Das gastronomische Angebot im Hotel ist abwechslungsreich und reichhaltig. Jeden Tag wurden wir mit köstlichen Speisen verwöhnt, die sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte umfassten. Das Küchenteam legt dabei großen Wert auf frische Zutaten und eine ansprechende Präsentation der Speisen. Beim Frühstück, bei der Jause am Nachmittag und besonders beim Abendessen.

• Neben der schönen Umgebung, den gemütlichen Zimmern und der ausgezeichneten Gastronomie möchten wir auch die ausgeprägte Herzlichkeit des Personals erwähnen. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist, dass individuelle Wünsche berücksichtigt wurden und das Personal immer bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Im Gsieser Tal Richtung Talschluss gelegen hat man auf der einen Seite Ruhe und kann von dort aus herrliche Wanderungen starten. Oder man fährt mit dem Auto zwanzig bis dreißig Minuten und kann andere interessante Orte Südtirols leicht erreichen.

Beeindruckt hat uns die Saunalandschaft des Hotels. Die Saunalandschaft im Hotel ist eine Oase der Entspannung. Sie ist modern gestaltet und sehr gepflegt. Verschiedene Saunen und Ruheräume bieten genügend Platz für alle Gäste. Nach ausgedehnten Wanderungen konnten wir hier herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Massageangebot und der Innenpool runden das Wellnessangebot perfekt ab. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, mit dem "Chef" des Hotels interessante Wanderungen zu unternehmen. Dabei wird, soweit möglich, auf individuelle Wünsche eingegangen. Wir konnten so die Naturschönheiten des Gsieser Tals ganz nach unseren Vorstellungen erkunden – mit Begleitung oder auf eigene Faust. Die persönliche Betreuung und das Engagement des Teams haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Frank