sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage für Wanderungen im Gsiesertal, sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich mit einem Wasserfall direkt nebenan
wir hatten ein Superior- Doppelzimmer , 40 Quadratmeter groß, sehr gute Ausstattung, schönes Bad, wie schon erwähnt, nachts sehr laut wegen des Baches und des Wasserfalls, wer Ruhe sucht hat bestimmt ein Problem
das Abendess war sehr gut als 5-Gänge Menue, sehr viel Abwechslung und toll angerichtet, beim Frühstück gab es Fruchtjogurt leider nur aus dem Becher, kein Knäckebrot oder Zwieback,
alles super, freundliches Personal, dass sofort auf Fragen reagiert, leider verstand die Barfrau weder deutsch noch englisch und so waren Bestellungen oft schwierig
am Ende des Gsiesertals gelegen, man kann direkt vom Hotel aus loswandern, direkt am Hotel fließt ein Bach und ein kleiner Wasserfall, der ziemlich laut ist, da sich die Zimmer direkt in der Richtung befinden, nachts sehr laut zu hören, wir mussten uns erst ein paar Tage daran gewöhnen
tolles Hallenbad mit einer 15 m Bahn und immer offen, sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, leider kein Fitnessbereich, der Chef macht mehrere geführte Wandertouren pro Woche und einmal in der Woche Hausmusik mit dem Chef und einem Akkordeonspieler, sehr unterhaltend,
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | LUTZ |