Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es sollte eigentlich ein Geheimtipp bleiben...

Diese Ruhe, dieser Service, dieser Komfort. Super Küche! Herzliches Personal. Und der SeniorChef Sepp zeigt bei den geführten Wanderungen seine Liebe zur Natur. Auch die neue Klangwanderung, die zu versteckten Plätzen im Wald führt, bleibt als Erlebnis unvergessen. Ein Ort zu dem wir sehr gerne zurückkehren und den wir unbedingt weiterempfehlen können.

• Gut
  • Unser Zimmer war perfekt, die anderen kenne ich nicht.

• Vom Frühstück über den Nachmittagssnack zum Abendmenü alles bestens.

• Alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Top Hotel, absolut ruhige Lage, viele Wander- und Bikeziele von leicht bis schwer. Geführte Wanderungen mit Sepp, dem guten Geist.

Top! Vom Bogenschießen über Tischkegeln, von Saunalandschaften mit Wasserfall über Massageangebote, von leichten Almtouren über geführte Gipfeltouren bei Sonnenaufgang zu E-Biketouren findet jeder etwas!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Casies genossen haben und ich richte Ihnen herzliche Grüße von Sepp aus... Auf ein baldiges Wiedersehen. Fam. Steger und das La Casies Verwöhn-Team.