Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Ausspannen

Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Tolles Hotel zum Ausspannen in familiärer Atmosphäre. Vom Hotel aus kann man Wanderungen machen oder auch Ausflüge mit dem Auto. Zwei eher kleinere negative Punkte sind mir aufgefallen: Das Essen ist sehr fein, hat aber den Charakter der "Haute Cuisine", der sich vor allem durch die recht kleinen Portionen ausdrückt. Und schade fanden wir auch, dass der Sauna-Bereich erst um 14:00 Uhr geöffnet wird, dadurch ist ein reiner Wellness-Aufenthalt leider nicht möglich. Wir werden aber trotzdem auf jeden Fall wiederkommen!

• Tolle Zimmer mit schönen Holzmöbeln und einem wirklich angenehmen Ambiente. Das Bad ist auch sehr großzügig und hochwertig.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr hochwertig. Die Speisen sind erstklassig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Und man kann schon morgens aus der Speisekarte für abends auswählen, was man essen möchte. Es wird immer der regionale Charakter mit gehobener Küche kombiniert, was auch immer sehr gut gelingt. Wie schon oben erwähnt, steht hier die "Haute Cuisine" vor allem durch die sehr übersichtliche Portion der Vor- und Hauptspeise im Mittelpunkt, was ich sehr schade fand. Es hat ohne Ausnahme sehr gut geschmeckt, ich dachte aber, dass die Zeiten vorbei sind, in denen sich die gehobene Küche vor allem über kleine Portionen definiert. Deshalb, aber auch nur deshalb, eine Sonne Abzug.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich fast wie ein Mitglied der "Hotelfamilie". Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant, überall wird man überaus freundlich und hilfsbereit bedient. Es bleiben keine Wünsche offen, was machbar ist, wird gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz am Ende des Tals. Man hat also wirklich Ruhe. Wanderungen kann man direkt vor der Haustüre beginnen. Wenn man allerdings irgendwelche Ausflüge machen will, muss man logischerweise erst wieder das komplette Tal zurückfahren. Deshalb eine Sonne Abzug, auch wenn ich die Lage eigentlich perfekt finde zum Ausspannen.

• Wellness
    • Sport

Man kann vom Hotel aus Wandern gehen. Ansonsten gibt es keinen Fitnessraum oder ähnliches, was auch nicht notwendig ist. Es werden täglich geführte Touren angeboten. Das Hotel hat ein großes überdachtes Schwimmbad, was ich als sehr gepflegt empfunden habe. Auch der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön und gepflegt. Man kann zur Abkühlung im Bergfluss "baden". Das ist spitze! Hier auch eine Sonne Abzug, weil der Saunabereich erst um 14:00 Uhr öffnet. Das fand ich extrem schade, da wir den Aufenthalt ursprünglich als reinen Wellness-Aufenthalt geplant hatten. Wenn man allerdings erst ab 14:00 Uhr die Möglichkeit hat, Wellness zu machen, passt das nicht ganz. Trotzdem haben wir mehr als genügend Alternativen gefunden und es wurde uns auch bis 14:00 Uhr nicht langweilig. Aber hierfür gibt es eine Sonne Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns Ihren Aufenthalt genossen haben und gerne wird Ihr Feedback beim kommenden Team-Meeting besprochen. Beste Grüße aus dem La Casies und auf ein baldiges Wiedersehen, Fam. Steger und das La Casies Verwöhn-Team