Ute (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen gerne wieder und andere tun es auch....

Für Wanderer, Langläufer oder für Menschen, die nur die Seele baumeln lassen wollen und verwöhnt werden möchten, genau das richtige Hotel

• Da ich dieses Hotel schon zum 4. mal besucht habe, kann ich nur sagen, ich schlafe wunderbar, Matratzen und Kopfkissen sind für mich optimal

• meiner Meinung nach, kann man es nicht besser machen, vom riesigen Angebot beim Salat buffet über die abendliche Speisekarte mit Auswahlmöglichkeit , das Essen ist immer wunderschön angerichtet und sehr schmackhaft.

• das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken, immer freundlich und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.

• Gut
  • von Wuppertal aus ca. 9 - 10 Stunden....Es gibt Almen in der Nähe und Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell erreichbar

grosses Schwimmbecken, wunderschöne Saunalandschaft....Wanderungen mit dem Inhaber oder dem Sohn, es gibt Musikabende im Hotel.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ute

Hallo Ute, es ist immer wieder ein Genuss euch beide bei uns zu haben und wir freuen uns schon euch im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein großes Danke auch nochmal an Holger mit der Hilfe an der Schneefräse! Schöne Grüße aus Gsies, Fam. Steger und das gesamte Team