Ich muss sagen die Anlage war gut und auch sauber . Schwimmingpool war auch okay.hatten 1 Appartment mit Halbpension würde ich jedem abraten. Wir wurden weil wir ein Appartment hatten und kein Bungalo als 2 Klasse abgestempelt.
Die Zimmer waren billig eingeräumt dreckig ausser das Bad war in Ordnung. Die Zimmer werden nicht aufgeräumt zB. Bett machen usw. es gab auch nur 1 mal die Woche neue Handtücher und 1 neue Toilettenpapierrolle echt lächerlich. Meine Frau musste selber kehren
Das Essen war gans schlimm ob Abend oder Frühstück zum Frühstück gab es immer das selbe 3 Wurstarten keine Eier kein Obst Abendessen war nicht so schlimm wie Frühstück man hatte keine Auswahl da es Menü gab schlecht für Kinder.
Also der Service war gans schlecht Personal vor allem die 2 Bedienungen im Restaurant waren so was von unhöflich. Meiner Meinung nach haben die den falschen Beruf gewählt.
Zum Strand waren es 800 Meter. Leider war Der Strand nicht schön dunkler sand ect. Ausflugziele war nur Pisa mit dem schiefe Turm 60km
Angebote wie Tennis usw waren in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |