Gute Lage zum Stand und für Ausflüge in die Toscana-Orte (Lucca, Sienna etc.) Freundliches Personal, Kaution m.E. übertrieben (200 Euro), allerdings problemlos erstattet, wofur die Servicepauschale gedacht war, ist uns nicht klar geworden.. Max. 3 Sterne sind korrekt. Wer viel Ruhe haben möchte, ist hier nicht gut aufgehoben, laute Musik in der Anlage und in der Nachbaranlage, Schiess-stand der jeden Nachmittag durch stundenlanges Schiessen nervte. Aufgrund der zunehmenden Hitze kann man nur empfehlen, nicht die Hauptreisezeit zu wählen, wir hatten im Juni bereits über 30 Grad, im Landesinneren waren es bis zu 37 Grad (Sienna). Wer das mag, sollte im August fahren!
UNSERE Zimmer waren ok, die Möbel waren nicht verwohnt, die Küche hatte einen akzeptablen Zustand. Eine Renovierung für das Bad (Kräne, Toilette) wäre angebracht. Je Häuserblock gab es 4 Wohneinheiten, einige Mitbewohner können schon nervig sein, da alles sehr hellhörig ist. Wir haben ausschliesslich unsere Terasse zu Frühstücken und Abendessen genutzt (sehr angenehm).
nicht genutzt, wir waren einige mal in der Nachbaranlage (Super Pizza)
ohne Beanstandungen (allerdings wird auch wenig Service geboten), Selbstbedienung an der Poolbar, obwohl 2 Personen hinter der Theke standen und nicht überfordert waren. Zimmerreinigung fand nicht statt (Eigeninitiative ist gefragt). Handtuchwechsel 1 x wöchentlich reicht nicht aus (dünne Lappen).
Strandnähe ok, EInkauf im Supermarkt der Anlage ok, für Brot und Zeitschriften nutzbar, sonst wesentlich teurer als der Supermarkt in der City. Ideal für Ausfläge (Autobahn-Auffahrt in der Nähe). Eisenbahn-Verkehr kann je nach Lage der Wohnung nervig sein.
Pool ist einfach super, in der Vorsaison gab es zu keiner Zeit ein Gedränge im Pool und bei den Liegen. Bademeister passte mehr oder weniger auf, dass alles korrekt läuft...
| Infos zur Reise | |
|---|---|