- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 nächte in diesem hotel und haben folgene punkte die verbessert werden könnten.1.Es fehlt eine klimaanlage bei 40 grad und dann keine klima sehr schlecht zu schlafen.2.Die Matratzen sind sehr schlecht die federn kommen durch sehr angenehm zu schlafen :( 3.Die duschanlage ist schlecht da entweder nur sehr heisses wasser rauskommt oder sehr kaltes wasser rauskommt,also entweder verbrennt man sich oder man macht hardcore duschen zum schnell wach werden,beides sehr unangenehm.Ja und das früstück ist sehr sperrlich es gibt jeden morgen toastbrot mit ein wenig aufschnitt und das jeden tag das selbe,irgndwann kann man es nicht mehr sehen.So jetzt hab ich die schlechten puntkte des hotel aufgezählt es gibt aber auch einige gute punkte Sauberkeit und freundlichkeit war sehr gut.Naja wenn man sie die negative punkte dagegen ansieht bringen sauberkeit und freundlichekeit auch nichst.Also ich würde nie wieder dieses hotel buchen.Leider da das personal wirklich sehr freundlich war.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Meinung! Ihre Meinung ist uns natürlich wichtig und wir arbeiten im Moment jeden Tag daran mögliche Mängel zu erkennen und zu verbessern. , die entstehen und ständig zu verbessern anzugehen.