Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Einfach, aber sehr angenehm in bester Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (zwei Freundinnen) wollten einfach ein paar Tage raus aus Deutschland in die Sonne und dafür ein günstiges Hotel, in dem man sich aber wohl fühlt! Mit dem Hotel La Concha Park hatten wir dabei unheimliches Glück: die Zimmer sind zwar klein und sehr einfach ausgestattet, aber sauber. Was uns besonders wichtig war, dass wir schnell in der Einkaufsstraße sind (keine 5 Minuten) und auch schnell am Strand (5 Minuten). Erstaunlich dabei ist, wie ruhig das Hotel trotzdem ist, wir hatten absolut unsere Ruhe dort, nachts wurden wir nie geweckt... erwähnenswert ist außerdem, dass der Strand ein absoluter Traum ist! Sandstrand, sehr sauber, keine nervigen Verkäufer oder betrunkene Urlauber, man kann unheimlich weit ins Meer laufen, weil es so flach abfällt (keine Steine, keine Algen, NICHTS)! Das einzige, was wirklich nicht empfehlenswert ist, ist leider das Frühstück! Von schlechtem Kaffee über Toastbrot und seltsamen Käse und Wurst war dabei leider gar nichts gut... Daran kann das Hotelpersonal wirklich noch arbeiten, um dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen zu können!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Carmen

Vielen Dank für ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Hotel gewählt, um ihren Urlaub zu verbringen. Viele Grüsse aus Paguera